НФЛ

Адриан Питерсон встретился с руководством НФЛ

На повестке дня стоял вопрос о возможном продлении дисквалификации раннинбека или о его полном восстановлении в правах.

635639242439315975-adrian-peterson

Во вторник 30-летний раннинбек «Миннесоты» Адриан Питерсон в сопровождении юристов прибыл на встречу с комиссионером НФЛ Роджером Гуделлом. Руководство лиги хотело убедиться, что футболист делает все возможное для восстановления своей (но на самом деле, их) репутации – посещает психотерапевта, учится любить детей, и так далее.

В ближайшее время должно быть принято решение, восстановить Питерсона в правах или нет. Сейчас футболист находится в «особом списке комиссионера». Проще говоря, не имеет возможности выходить на поле, покуда не будет помилован. В этом списке он находится с прошлого года, когда на свет вышли подробности об инциденте с наказанным сыном Питерсона. По версии Адриана, он всего лишь проучил ребенка по-техасски. По версии общественности, ребенок был жестоко избит ремнем.

По сообщениям инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, маловероятно, что срок дисквалификации раннинбека будет продлен. Скорее всего, в течение пары недель он будет официально восстановлен в правах и сможет решать вопросы по своему будущему в лиге.

«Питерсон хочет начать с чистого листа до церемонии драфта. Он мыслит так: «Миннесота» твердо настаивает на том, что не планирует его обменивать. «Вайкингс» верят, что игрок будет выступать за них в 2015 году. Но если они соблазнятся на какое-либо предложение, то это случится накануне или во время драфта. Питерсон хочет удостовериться, что к этому времени не останется причин, которые могли бы помешать ему выйти на поле в новом сезоне», – рассказал Рапопорт.

Главными кандидатами на потенциальный обмен Питерсона считаются «Аризона» и «Даллас».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: