НФЛ

Кен Уизенхант: «Тот, кто возьмет Мариоту, получит стартового игрока с первого дня»

Главный тренер «Теннесси» сделал комментарий, от которого квотербеку команды Заку Меттенбергеру должно стать очень грустно.

635627971735363378-USP-NCAA-Football-Senior-Bowl-North-Team-Practice

Имея в распоряжении второй общий выбор на драфте, «Теннесси» может позволить себе выбирать среди лучших выпускников студенческого футбола. По заявлению главного тренера команды Кена Уизенханта, они уже сейчас сократили свой выбор до шести футболистов. В ближайшее время он планирует поближе познакомиться с Джеймисом Уинстоном, хотя очень многие специалисты заочно «отправляют» в «Тайтенс» Маркуса Мариоту.

«Если ты берешь квотербека под первым или вторым общим номером, то скорее всего, он будет играть. Если мы выберем Маркуса Мариоту, то он точно будет нашим стартовым игроком с первого дня. Готов он ли сейчас к этому или нет, мы еще выясняем. Но пока нам нравится то, что мы видели, это талантливый футболист.

Меня он очень впечатлил. Я провел с ним полтора часа в аудитории, после чего мы вышли на поле и потренировались. Мне понравилось его поведение в течение всей нашей встречи.

Мариота демонстрирует те качества, которые позволяют другим квотербекам быть успешными в лиге. К нему привязывается команда, его очень любят. Он точный распасовщик, редко бросает перехваты и может увеличить время розыгрыша», – отметил Уизенхант.

Тренер также рассказал, что на частном просмотре «Тайтенс» заставили квотербека играть из-под центра и не заметили особых недостатков в его игре. Несмотря на существующие сомнения, что только в нападении Чипа Келли Мариота способен играть продуктивно, игрок впечатлил тренерский штаб «Теннесси».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: