НФЛ

Получив Уолласа, «Миннесота» рассталась с Дженнингсом

Вслед за обменом Майка Уолласа, который «Вайкингз» совершили в пятницу, последовало отчисление другого ресивера Грега Дженнингса.

blg 06 vikings day threeMinnesota Vikings wide receiver Greg Jennings at Vikings training camp in Mankato, Minn., on Saturday, July 27, 2013. (Pioneer Press: Ben Garvin)

За два сезона в «Миннесоте» Дженнингс заработал 127 приемов мяча на 1546 ярдов и 10 тачдаунов. Не совсем тот результат, на которой рассчитывало руководство клуба, когда давало игроку контракт в районе десяти миллионов долларов.

Как указывали раньше эксперты, троица Адриан Питерсон – Уоллас – Дженнингс «съедала» 25 процентов зарплатной ведомости «Викингов». Выводы последовали очевидные и разумные.

Кроме того, главный тренер Норв Тернер еще в сентябре в открытую называл «безусловно лучшим принимающим команды» Чарльза Джонсона. Какие-то сумасшедшие розыгрыши в исполнении Дженнингса за последние два года можно пересчитать по пальцам одной руки.

Теперь в распоряжении «Миннесоты» имеются ресиверы Уоллас, Джонсон, Ян Райт и Кордаррелл Паттерсон, а также хорошо зарекомендовавший себя на приеме тайт-энд Кайл Рудольф.

Вполне вероятно, что в ближайшем будущем мы увидим Дженнингса в «Майами», где заправляет бывший координатор нападения «Пэкерс» Джо Филбин, отлично знакомый с возможностями Грега. Правда, более молодого и игравшего с квотербеком чуть иного уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: