НСАА

Два футболиста «Алабамы» подверглись аресту

Линейный защиты Джонатан Тэйлор напал на подругу, а ди-бэк Джино Смит сел за руль в нетрезвом состоянии.

HIGH SCHOOL FOOTBALL: JAN 01 Under Armour All-Americans Practice01 JAN 2012: Jonathan Taylor of Millen, GA (Jenkins County) prepares for the 2012 Under Armour All-American Game at Disney's Wide World of Sports Champion Complex in Kissimmee, Florida. The game will be played on January 5, 2012 at Tropicana Field in St. Petersburg, Florida.

Если бы редакция First & Goal была чуточку более бессовестной, то эта новость называлась бы так: Джино Смит арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Но речь идет не о квотербеке «Нью-Йорк Джетс», а о его тезке из университета Алабамы.

Четверокурсник Смит уже во второй раз попадается на одном и том же преступлении. В этом сезоне он должен бороться за место стартового сэйфти, поскольку два предыдущих конкурента закончили университет. В прошлом году Джино Смит вышел в старте 6 раз и за сезон сделал 56 захватов.

Что касается ди-тэкла Джонатана Тэйлора, то он был арестован по подозрению в нанесении телесных повреждений своей подруге, после чего был оперативно отчислен из команды. Прибывшие по звонку жертвы полицейские обнаружили следы побоев на шее 24-летней девушки, а также пробитую дыру в двери спальни.

Для Тэйлора это уже не первый случай подобной агрессии. В июле прошлого года его отчислили из команды университета Джорджии после того, как он ударил кулаком в лицо свою прежнюю подругу и душил ее после жаркого спора. Главный тренер «Алабамы» Ник Сэйбэн грустно заметил, что не всем стоило давать второй шанс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: