НФЛ

Генеральный менеджер «Кливленда» дисквалифицирован на 4 матча

Лига вынесла решение по итогам смс-скандала в «Браунс», о котором стало известно в феврале.

Ray-Farmer-Browns

Генеральный менеджер «Кливленда» Рэй Фармер на съезде скаутов в феврале признался, что по ходу прошлого сезона отправлял смс с разными указаниями представителям тренерского штаба команды во время матчей. Это само по себе является нарушением правил лиги.

По итогам расследования «Кливленд» избежал самого сурового наказания – потери права выбора на драфте, и вместо этого заплатит штраф в $250 тысяч. Что касается Фармера, то он будет дисквалифицирован на 4 первых матча регулярного сезона. В течение этого срока ему будет запрещено появляться в офисе «Браунс», на тренировках или матчах команды и хоть как-то взаимодействовать с членами организации.

НФЛ не нашла свидетельств тому, что руководство «Кливленда» или кто-либо из представителей других клубов знал о том, что Фармер рассылал сообщения тренерам. Сам генеральный менеджер заявил, что не считает, будто его действия повлияли на уход Кайла Шэнахэна с поста координатора нападения.

«Я принимаю решение лиги и понимаю, что за проступком следует наказание. Надежность – это одна из основ, на которых мы пытаемся построить наш клуб, и я должен подавать правильный пример. Я допустил ошибку и приношу извинения Джимми Хэслэму, Майку Петтину, всему клубу и нашим болельщикам», – сказал Фармер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: