НФЛ

«Тексанс» подписали ресивера Сесила Шортса

Принимающий покидает «Джексонвиль», но не покидает южный дивизион АФК.

cecil-shorts

Согласно сообщениям NBC, Сесил Шортс подписал контракт с «Тексанс» сразу же после своего визита в Хьюстон. Были сведения, что принимающим интересовался не только коллектив из Техаса, однако именно они первые предложили ему приехать на просмотр, после которого и игрок, и команда оказались полностью довольны друг другом.

Большую часть прошлого сезона Шортс мучился от повреждения подколенного сухожилия, которое заставило его пропустить в общей сложности три игры, но не помешало ему совершить 53 приёма на 557 ярдов. Кроме того, на его счету один тачдаун. Всего же в карьере молодого ресивера 176 приемов, 2.343 ярда и 12 тачдаунов. А лучшим сезоном для него был 2012 год, когда в «Джексонвиле» под центром играли квотербеки Блэйн Гэбберт и Чэд Хэнни.

Сейчас же Шортс объективно уступает место в старте «Ягуаров» Маркизу Ли, Аллену Робинсону и Аллену Хернсу, но в «Хьюстоне», который только что проводил свою многолетнюю звезду Андре Джонсона в «Индианаполис», и который остро нуждается в ресиверах, у него будет хороший шанс проявить себя. Первой скрипкой в нападении команды, очевидно, будет Деандре Хопкинс, но универсальный Шортс сможет занять место стартового принимающего как на левом краю нападения, так и в слоте.

Хотя проблемы «Тексанс» с корпусом принимающих настолько глубоки, что даже подписание Шортса их явно не решит. Однако первый шаг сделан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: