НФЛ

Айк Тэйлор хочет работать на телеканале НФЛ

Корнербек «Питтсбург Стилерз» Айк Тэйлор, по всей видимости, завершил карьеру игрока, но не собирается расставаться с футболом. В планах 35-летнего защитника – сотрудничество с NFL Network и NFL Films.

Прошлый сезон четко дал понять, что долгосрочных перспектив в отношении Тэйлора не стоит питать ни одной команде. Вернувшись после травмы посреди сезона, Айк потерял место в основе «Сталеваров» из-за плохой формы.

«Питтсбургу» столь возрастной (или опытный, кому как нравится) корнербек в новом сезоне не нужен. Клубу пора брать курс на омоложение состава. Вряд ли персона Тэйлора будет интересна и «Теннесси», куда ушел работать бывший координатор обороны «Стилерз» Дик Лебе.

Айк все прекрасно понимает. А потому выбрал ту же дорогу, по которой чуть ранее решил идти его давний одноклубник Райан Кларк. Проведя предыдущий сезон в «Вашингтоне», защитник объявил о завершении карьеры и желании поработать на телевидении.

Еще в январе проведший 12 сезонов в НФЛ (140 матчей, 14 перехватов) Тэйлор говорил, что попробует отыграть еще годик. Скорее всего, в другой команде. Но с тех пор мнение поменялось. Футболист подтвердил, что ведет переговоры с лигой о сотрудничестве с ее главными телепроектами – NFL Network и NFL Films.

Видимо, Айку еще есть что сказать. Пусть и не на футбольном поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pittsburgh Post-Gazette

Другие новости

26 Марта

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: