НФЛ

Лави Смит намекнул, что «Тампа» может обменяться вниз на драфте

Главный тренер «Баккэнирз» считает, что не только кто-то из двух квотербеков может уйти под общим первым номером.

NFL: Tampa Bay Buccaneers-Lovie Smith Press ConferenceJan 6, 2014; Tampa, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers head coach Lovie Smith is introduced as head coach during a press conference at One Buccaneer Place. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Мы как-то уже привыкли, что под общим первым номером на драфте обычно уходит франчайз-квотербек. Например, когда о выборе Эндрю Лака «Индианаполисом» было известно за несколько месяцев до церемонии. И ни о какой возможности обмена и речи быть не могло.

А вот «Бакс», похоже, готовы к любым поворотам. Сейчас принято считать, что если они и не заберут Джеймиса Уинстона, то остановят свой выбор на другом квотербеке Маркусе Мариоте. Однако главный тренер команды Лави Смит рассказал NFL Network, что они способны устроить сюрприз.

«Я понимаю, почему люди считают, что мы выберем квотербека. В нашем распоряжении есть два замечательных распасовщика, и когда выпадает такой шанс, клубы обычно им пользуются.

Но на драфте есть и другие хорошие футболисты. Очень хороший подбор линейных защитников. Как и в прошлом году, у нас есть из кого выбирать в плане ресиверов. Думаю, что  сейчас мы вообще располагаем большим количеством игроков, которые могут принести пользу клубу с первого дня», – рассказал Смит.

Высказанные вслух комментарии подобного рода – это сигнал другим клубам о том, что «Тампа-Бэй» готова рассмотреть предложения об обмене. Даже если в итоге они все равно выберут Уинстона, приятно знать все возможные варианты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: