НФЛ

Стиви Джонсон перейдет в «Чарджерс»

«Сан-Диего» в это межсезонье долго охотились за ресивером и, наконец, нашли себе подходящего.

Buffalo Bills v Cincinnati BengalsCINCINNATI, OH - OCTOBER 02: Stevie Johnson #13 of the Buffalo Bills watches the action during the NFL game against the Cincinnati Bengals at Paul Brown Stadium on October 2, 2011 in Cincinnati, Ohio. (Photo by Andy Lyons/Getty Images)

Принимающий Стиви Джонсон подпишет контракт с «Чарджерс» и в следующем сезоне будет ловить пасы от Филиппа Риверса.

Джонсон вряд ли был приоритетным вариантом руководства «Сан-Диего»: сначала им отказал Эдди Ройял (уехал в Город Ветров к Джею Катлеру и «Беарз»), а затем не удалось переманить к себе и Андре Джонсона (поссорился с «Тексанс» и перешел в «Индианаполис»).

Не стоит забывать, что ранее «Чарджерс» подписали контракт с Джакоби Джонсом, так что корпус ресиверов лице Джонсона, Джонса, а также Кинана Аллена и Малькома Флойда на бумаге выглядит вполне достойно.

Сумма контракта составит 10,5 млн. за три года (с бонусами 12 млн.), а такие деньги предполагают, что Джонсон будет играть далеко не последнюю роль в нападении «Чарджерс».

Рискованная инвестиция, ведь пик выступлений Джонсона уже, возможно, остался позади (хотя загадывать тут нельзя, ведь ресиверу всего 28 лет) и 1000 ярдов на приеме за сезон Джонсону скорее всего уже не светит (набрал 435 ярдов в прошлом сезоне за «Сан-Франциско»). Но для человека, выбранного в седьмом раунде драфта, карьера у него и так сложилась неплохо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: