НФЛ

«Сан-Франциско» не проявляет интереса к Грегу Харди

Генеральный менеджер «Сорок девятых» Трент Баалке дал понять, что еще один проблемный футболист им в составе не нужен.

NFL: CombineFeb 18, 2015; Indianapolis, IN, USA; San Francisco 49ers general manager Trent Baalke speaks at a press conference during the 2015 NFL Combine at Lucas Oil Stadium. Mandatory Credit: Brian Spurlock-USA TODAY Sports

Крайний защитник Грег Харди находится на 7 месте в нашем рейтинге свободных агентов НФЛ, но спрос имеет весьма скромный. Виной тому дисквалификация футболиста на весь прошлый сезон из-за акта агрессии в отношении супруги. «Сан-Франциско» устами своего генерального менеджера от возможного приобретения игрока отказался.

«У нас не было контактов с Грегом Харди или его представителями. Мы не проявляли и не планируем проявлять интерес к нему», – заявил Баалке и пустился в пространные рассуждения о том, что в футболисте важна не только физическая подготовка, но и моральный облик.

Интересно, что при этом «Сан-Фран» горой стоял за своего защитника Алдона Смита, не отказывался от арестованного за избиение жены Брюса Миллера и подписал свободного агента Джерома Симпсона, в чьей истории есть употребление марихуаны и вождение в нетрезвом состоянии.

Баалке решил, что с него хватит, или же причина демонстративного отказа от Харди кроется в чем-то другом? Может, он просто не вписывается в тактическую схему?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: