НФЛ

Кенни Стиллз обменян из «Нью-Орлеан» в «Майами»

«Сэйнтс» отдали ресивера Кенни Стиллза в «Долфинс», взамен получив лайнбекера Даннелла Эллерби и выбор в третьем раунде на ближайшем драфте.

hi-res-7370530_crop_650_crop_north

Ранее сообщалось, что менеджмент «Святых» готов рассматривать предложения об обмене едва ли не каждого игрока в составе команды. Исключение составили лишь пару лидеров, в числе которых квотербек Дрю Бриз. В первые дни работы рынка свободных агентов Новый Орлеан покинул один из лучших тайт-эндов лиги Джимми Грэм. Также в «Чифс» был обменян гард Бен Граббс.

В апреле Стиллзу исполнится 23 года. Он молод, полон сил и энергии и по-прежнему является одним из самых скоростных принимающих НФЛ. В прошлом сезоне он поймал 63 паса на 931 ярд.

«Майами», в свою очередь, получили, помимо Стиллза, в это межсезонье дитэкла Ндамуконга Су и тайт-энда Джордана Кэмерона.

Даннелл Эллерби большую часть сезона пропустил из-ща травмы и согласился пойти на пересмотр своего контракта, чтобы «Сэйнтс» смогли уложиться в потолок зарплат. Уже только за это его должны носить на руках фанаты в Луизиане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: