НФЛ

«Нью-Орлеан» продолжает усиливать защиту за счет нападения

В среду просмотр в «Сэйнтс» прошли 2 ветерана-корнербека и только что клуб заключил контракт с одним из них.

BI1E0293.JPG(Foxborough, MA, 08/22/14) Brandon Browner gets ready for the New England Patriots verses Carolina Panthers game at Gillette Stadium. Friday, August 22, 2014. Staff photo by John Wilcox.

Бывший корнербек «Нью-Ингленд Пэтриотс» Брэндон Браунер получит у «Святых» 18 миллионов долларов за 3 года. Договорные обязательства между тридцатилетним корнером и «Пэтриотс» закончились в этот вторник, после того как команда из Фоксборо решила не использовать опцию продления контракта на 2015 год. Ожидается, что игрок сможет не только укрепить линию сэкондери «Сэйнтс», которая в прошлом сезоне откровенно «провисала», но и навести порядок в раздевалке.

Вторым «гостившим» в Новом Орлеане был Трамон Уильямс. Специалисты не исключают, что и ему также может быть предложен контракт.

«Сэйнтс» планомерно продолжают политику укрепления защиты, следствием которой становится ослабление атаки. ESPN сообщают, что «Новый Орлеан» готов рассматривать предложения об обмене практически по всем игрокам нападения, «неприкосновенными» являются лишь Дрю Бриз и Брэндин Кукс. В первую очередь «Святые» ищут покупателя для ресивера Кенни Стиллза.

В это межсезонье команду покинули тайт-энд Джимми Грэм (обмен в «Сиэтл»), гард Бен Граббз (обмен в «Канзас-Сити») и бегущий Пьер Томас (уволен).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: