НФЛ

«Питтсбург» не собирается расставаться с Ротлисбергером и планирует подписать Деанжело Уильямса

«Питтсбург Стилерз» договорились со своим квотербеком Беном Ротлисбергером о новом контракте. Детали сделки станут известны позже во время сегодняшней конференции «Сталеваров».

Предстоящий сезон был последним по старому контракту «Биг Бена», по которому он должен был получить 11,6 миллиона долларов. Ожидается, что в новом соглашении будет прописана сумма в два раза больше.

Если таким квотербекам, как Джо Флакко, Энди Далтон и Джей Катлер дают жирные контракты, то Ротлисбергеру, показавшему один из лучших сезонов в карьере и в отличие от всех вышеупомянутых товарищей играющему на стабильном уровне, сам Бог велел рассчитывать на элитный уровень зарплаты.

33-летний квотербек отлично провел предыдущий регулярный сезон: 4952 ярда, 32 тачдауна и девять перехватов и помог «Стилерз» выиграть свой дивизион. За 11 лет в команде Ротлисбергер дважды выигрывал Супербоул. 7.9 ярда за попытку в среднем у Бена – шестой показатель в истории НФЛ и второй среди действующих квотербеков.

Есть и еще одна новость из стана «Сталеваров». В Питтсбурге сейчас находится бывший раннингбэк «Каролины» Деанджело Уильямс. Велика вероятность, что ветеран подпишет краткосрочное соглашение со «Стилерз». Решающее слово должно остаться за главным тренером команды Майком Томлином, который вот-вот вернется с показательных выступлений студентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: