НФЛ

Аарон Роджерс поссорился с журналистом из-за баскетбольного матча

Квотербек «Пэкерс» оказался большим фанатом баскетбольной команды из Висконсина.

uwmen_27  32of x spt woodGreen Bay Packers quarterback Aaron Rodgers and his girlfriend Olivia Munn sat behind the Wisconsin bench during Wisconsin's 79-72 win over North Carolina in the NCAA Men's Basketball Division 1 West Regional semifinals Thursday, March 26, 2015 at the Staples Center in Los Angeles, California. Milwaukee. Golfer Andy North (white hair) is to the right of Rodgers. Journal Sentinel photo by Rick Wood/RWOOD@JOURNALSENTINEL.COM

Мартовское безумие привело к пламенной речи журналиста CBS Sports Денниса Додда в твиттере и хлесткому ответу со стороны Аарона Роджерса. Виной тому посещение квотербеком матча студенческой баскетбольной команды «Висконсин Баджерс».

Камеры выхватывали Роджерса и его подругу Оливию Манн практически каждый раз, как баскетболисты «Баджерс» забрасывали мяч в кольцо. После игры Аарон вышел на паркет пообщаться с игроками, отказав журналистам в интервью. Это вызвало бурную реакцию у Додда в социальной сети.

Пресса не имеет права пересекать трехочковую зону (в самом деле), пока «Баджерс» режут сетку. А у Роджерса безграничный доступ к паркету. Справедливо?

Где мы должны провести черту? «Южной Калифорнии» после санкций запрещено приводить знаменитостей на бровку. Но в то же время весельчак Роджерс может делить паркет с «Баджерс»?

В один из величайших моментов в истории висконсинского спорта Аарон Роджерс игорирует тот факт, что пресса создала ему имидж: «Я интервью не даю».

Ну, можете посмотреть на это и так – Кинг и Додд отказываются брать интервью у Аарона Роджерса.

Вот вам аналогия на тему, что сделал сегодня Роджерс. Я заявлюсь на его свадьбу с Оливией, поскольку я большой «поклонник».

Я вас уверяю, что этот вопрос рассмотрит НСАА и УСБВАА. Роджерс не должен иметь право нас так отшивать.

После того, как Аарон Роджерс был выбран «Пэкерс» на драфте 2005 года, он с годами стал поклонником местных спортивных команд несмотря на то, что вырос в Калифорнии. Действующий MVP НФЛ не стал молчать и ответил журналисту там же, в твиттере:

Самому большому плаксе в твиттере сегодня: у меня была проходка на паркет. Шли свои жалобы руководству. #хватитплакать #тыжалок

Что касается запросов об интервью, иногда соглашаюсь, иногда отказываю. Я там был не для вас, а чтобы поддержать друзей из университета Висконсина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sporting News

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: