НФЛ

Рекс Райан: «Отрыв «Пэтриотс» от «Баффало» сокращается»

Главный тренер «Баффало» считает, что по итогам работы на рынке свободных агентов его команда усилилась, а действующие чемпионы стали слабее.

Buffalo Bills Introduce Rex RyanORCHARD PARK, NY - JANUARY 14: Rex Ryan speaks at a press conference announcing his arrival as head coach of the Buffalo Bills on January 14, 2015 at Ralph Wilson Stadium in Orchard Park, New York. (Photo by Brett Carlsen/Getty Images)

«Биллс» в этом году крайне агрессивно начали работу на рынке свободных агентов, что вполне подходит темпераменту их нового главного тренера – Рекса Райана.

Проблему выносного нападения попытались решить через обмен Лешона Маккоя и подписание фуллбека Джерома Фелтона (это тот парень, который расчищал путь Адриану Питерсону к двум тысячам ярдов за сезон). Потенциальным стартовым квотербеком может стать Мэтт Кассел, а его помощником – ресивер Перси Харвин.

«Мне очень нравится, как мы усилились. Думаю, конференция теперь выглядит мощней. Если уж определять победителей и проигравших на рынке свободных агентов, то, очевидно, что «Нью-Ингленд» скинул нескольких игроков. Они уже не выглядят так внушительно, как раньше.

«Пэтриотс» только что выиграли Супербоул. Но я считаю, что все остальные в дивизионе стали сильнее. Вряд ли в этом есть какие-то сомнения», – рассказал Рекс.

По поводу потерь чемпионов с Райаном не поспоришь. Дэррелл Ривис, Брэндон Браунер, Винс Уилфорк, Аким Айерс и Шейн Верин уехали из Бостона. Вот только «Пэтриотс» за последние 15 лет можно назвать лучшим клубом в НФЛ. А «Биллс» столько же лет не выходили в плей-офф. Отрыв сокращается, но все эти годы он был слишком большим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: