НФЛ

«Балтимор» отчислил Пирса спустя несколько часов после ареста

Раннинбек «Балтимора» Бернард Пирс сегодня утром был арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В тот же день клуб сделал заявление, что расторгает контракт с игроком.

hi-res-fd8718861eafca4585776b643f8f03a7_crop_north

Карьера Пирса в Балтиморе длилась всего три года и особых взлетов (равно как и падений) не имела. Предстоящий сезон должен был стать последним для Бернарда, проведенным на контракте новичка.

Судя по всему, Пирс ждал официального заявления из клуба. В участке он сам обратился к полицейскому со словами: «Вы в курсе, чем закончился предыдущий арест игрока «Балтимора» за подобное нарушение? Завтра меня отчислят».

«Рэйвенс» изначально заняли жесткую позицию по отношению к футболистам, у которых не сложились отношения с законом. Так, этим межсезоньем клуб расстался уже с двумя игроками – ди-лайнмэном Терренсем Коди и ди-бэком Виктором Хэмптоном, у которых были проблемы вне поля.

Определенно на такую политику «Балтимор» натолкнула история с Рэем Райсом, отголоски которой до сих пор раздаются в разных уголках США. Причем, Коди, Хэмптона и Пирса явно нельзя назвать игроками, без которых «Воронов» сложно представить.

23-хлетний Пирс выходил в стартовом составе в начале регулярного сезона 2014 года. Но потом уступил место в бэкфилде Джастину Форсетту. В среднем у Пирса лишь 3.8 ярда за попытку в среднем и пять тачданунов. Сложно представить, что кому-либо в НФЛ понадобится раннинбек с подобной статистикой.

У «Воронов» в составе помимо упомянутого Форсетта остается Лоренсо Тальяферро. Наверняка клуб подыщет себе еще одного бегущего в мае. Благо глубина выбора на драфте на этой позиции позволяет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: