НФЛ

«Пэкерс» договорились о новом контракте с Биджеем Раджи

Спустя несколько часов после подписания соглашения с ди-тэклом Летроем Гайоном «Грин-Бэй Пэкерс» заключили контракт с еще одним линейным защиты – Биджеем Раджи.

nfl_u_raji_576

В прошлом сезоне именно Гайон подменил серьезно травмировавшего бицепс еще летом Раджи, проведя 16 матчей в стартовом составе. До этого ходили разговоры, что «Пэкс» вернут Раджи на позицию ноуз-тэкла и не будут повторять неудачный опыт годичной давности с использованием «большого парня» в качестве ди-энда.

Вчера «Упаковщики» и Раджи подписали новый контракт сроком на один год на 3,5 миллиона долларов. Это на пятьсот тысяч меньше, чем аналогичное соглашение с игроком в 2014 году.

 

Весьма любопытно будет посмотреть, кто выиграет место в основе – зарекомендовавший себя ранее, выбранный в первом раунде драфта и выигравший Супербоул Раджи или прекрасно воспользовавшийся своим шансом в прошлом году Гайон?

Главный тренер «Пэкерс» Майк Маккарти не устает повторять, что приоритетом работы клуба на рынке свободных агентов исторически является подписание контрактов с бывшими игроками команды. «Я отвечаю так каждый год. Это словно День сурка», — сказал наставник.

«Грин-Бэй» остается единственной командой, которая не подписала в это межсезонье ни одного футболиста, который выступал до этого за другой клуб. До начала следующего сезона ситуация вряд ли кардинально изменится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Твиттер Иэна Рапопорта

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: