НФЛ

«Нью-Ингленд» подписал на год Брэдли Флетчера

Корнербек Брэдли Флетчер подписал годичный контракт на 2,5 миллиона долларов с «Нью-Ингленд Пэтриотс».

Предыдущие два сезона Флетчер провел в «Филадельфии», а начинал карьеру – в «Сент-Луисе». В прошлом сезоне 28-летний защитник занял 92-е место из 108 возможных в рейтинге корнербеков от Pro Football Focus. Годом ранее он был 44-м.

Провальная характеристика Флетчера в первую очередь связана с тем, что зачастую его ставили против альфа-ресиверов соперников. Так было, скажем, в матчах с «Далласом» (Дез Брайант) и «Грин-Бэй» (Жорди Нельсон). В итоге корнербек проиграл самые важные дуэли в наиболее «афишных» встречах и стал героем подобных мемов.

B46BN28IQAAI20i

Всего за сезон у Флетчера в 15 матчах набрался 61 захват и один перехват, который удалось вернуть в зачетную зону соперника.

Еще год назад «Пэтриотс» могли похвастаться таким дуэтом корнербеков, как Даррел Ривис и Брэндон Браунер. Теперь им надо довольствоваться Флетчером в стартовом составе, а также Кайлом Аррингтоном, Альфонсо Деннардом, логаном Райаном, Чимди Чеква и героем прошедшего Супербоула Малькольмом Батлером.

Главный тренер «Патриотов» Билл Беличик, с давно сложившейся репутацией гуру защиты, в это межсезонье сфокусировался на то, чтобы остался сильный фронт, в ущерб задней линии. Посмотрим, что из этого выйдет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Твиттер Майка Райсса

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: