НФЛ

Тренеры в НФЛ не верят, что Келли оставит Брэдфорда до начала сезона

Что бы ни говорил вслух главный тренер «Филадельфии» Чип Келли, слухи об обмене ради выбора Маркуса Мариоты на драфте не утихают.

USP NCAA FOOTBALL: FIESTA BOWL-OREGON VS KANSAS ST S FBC USA AZJan 3, 2013; Glendale, AZ, USA; Oregon Ducks coach Chip Kelly (left) and quarterback Marcus Mariota (8) celebrate after the 2013 Fiesta Bowl against the Kansas State Wildcats at University of Phoenix Stadium. Oregon defeated Kansas 35-17. Mandatory Credit: Kirby Lee/Image of Sport-USA TODAY Sports ORG XMIT: USATSI-98354 ORIG FILE ID: 20130103_ajl_al2_224.jpg

Главный ньюсмейкер последних недель Чип Келли может сколько угодно отрицать слухи о своей заинтересованности в выборе квотербека университета Орегона Маркуса Мариоты – ему мало кто верит.

Инсайдер ESPN Жозина Андерсон сообщила, что на показательных выступлениях в университете Западной Вирджинии тренеры из разных клубов НФЛ обсуждали дальнейшие планы Келли. Их общий вывод – вряд ли Сэм Брэдфорд будет стартовым квотербеком «Иглз» на первой неделе регулярного сезона.

Брэдфорд все еще видится разменной монетой в руках искусного манипулятора. С его помощью Келли попытается обменяться с «Теннесси» на право выбора под общим вторым номером на драфте и забрать квотербека-любимчика, добив количество выпускников «Орегона» в составе до 11 человек.

Логичный вопрос – если «Теннесси» хотели Брэдфорда, почему они не связались с «Сент-Луисом» напрямую? Но это не так выгодно с точки зрения «Рэмс». Во-первых, одним только Брэдфордом в борьбе за второй номер на драфте они бы не отделались. Во-вторых, что если тренер «Баранов» Джефф Фишер вообще не очень верит в Мариоту?

Мариота – это формат Чипа Келли. Вот кто точно знает способности футболиста и готов совершать нестандартные поступки, как уже показал старт межсезонья. У него есть только один способ прекратить разговоры об обмене Брэдфорда на Мариоту: подписать новый контракт с Сэмом и внести в него опцию запрета на обмены, как «Денвер» сделал с Пейтоном Мэннингом, а «Аризона» – с Ларри Фитцджеральдом.

Но Келли этого не сделает. А значит, мы до самого старта драфта будем слушать конспирологические теории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: