НФЛ

НФЛ рассчитывает провести Пробоул 2017 года в Бразилии

Бразилия совсем недавно была хозяйкой чемпионата мира по соккеру, а теперь они стоят в очереди за правом провести у себя значимое событие и из мира футбола.

2015-brazilian-carnival

Как сообщает корреспондент  Fox Sports Алекс Марвитц, в 2017 году Пробоул может впервые в своей истории пройти за пределами США. Наиболее вероятный кандидат принять у себя это мероприятие – Бразилия.

Не секрет, что не всем игрокам НФЛ нравится тот факт, что в последние годы матч всех звёзд проводится, как правило, в Гонолулу. И каждый год в преддверие этого события лига сталкивается с целым потоком внезапных «травм». Не исключено, что возможность посетить более экзотичную и яркую Бразилию и понежиться на знаменитом пляже Ипонемы как-то изменит эти настроения.

В таком случае Пробоул сможет собрать под своими знаменами больше звёздных игроков, чем в последние годы. Что пойдёт на пользу не только содержательной части этой игры, но и, вероятно, вернёт к нему интерес зрительской аудитории. Телевизионный рейтинг Пробоула 2015 года был самым низким с 2007 года, и вряд ли это устраивает руководство НФЛ.

К тому же проведение этого мероприятия на другом континенте даст лиге хорошую возможность протестировать новый рынок сбыта своего продукта. Если попытаться заглянуть немного вперёд, то в будущем сотрудничество с Бразилией может стать очень выгодным для всех сторон, так как периодически дата проведения Пробоула почти совпадает со знаменитым бразильским карнавалом. Например, в 2018 году они состоятся на одной неделе. Связка из этих двух событий сможет значительно увеличить количество туристов как на стадионе, так и на улицах Рио.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: