НФЛ

«Майами» проведет предварительные переговоры с Грегом Дженнингсом

Спустя два года принимающий Грег Дженнингс всё-таки сможет стать игроком «Долфинс».

Super Bowl XLVARLINGTON, TX - FEBRUARY 06: Greg Jennings #85 of the Green Bay Packers celebrates after a first down catch in the fourth quarter during Super Bowl XLV at Cowboys Stadium on February 6, 2011 in Arlington, Texas. (Photo by Jamie Squire/Getty Images)

Во время рынка свободных агентов 2013 года «Дельфины» рассматривались как главные претенденты на Грега Дженнингса, но тогда команда предпочла подписать Майка Уолласа. Дженнингс же в итоге отправился в «Миннесоту». Забавно, но два года спустя эти два игрока могут «обменяться» командами. Уоллас уже перебрался из Флориды в Миннесоту. И как сообщает Армандо Сальгуеро из The Miami Herald, Дженнингс вскоре сможет проследовать обратным маршрутом.

«Майами» планируют встретиться с Дженнингсом позже на этой неделе, в Аризоне, во время ежегодного съезда владельцев команд НФЛ. Игрок уже находится в штате Большого каньона, и хоть он сам и утверждает, что прибыл туда по каким-то своим «личным делам», вряд ли это совпадение.

В это межсезонье «Майами» проводит «перезагрузку» своего корпуса ресиверов. Они  уволили ветеранов Брэндона Гибсона и Брайана Хартлайна и обменяли уже упомянутого Уолласа в «Миннесоту». Из прошлогоднего пула принимающих в составе остались только Джарвис Лэндри, лидер воздушного нападения «Дельфинов», и Ришард Мэттьюс, у которого за три года всего лишь  4 тачдауна. Из подписаний же команды пока можно отметить только весьма удачный обмен молодого и талантливого Кенни Стиллза из «Нью-Орлеана». И этого, конечно же, недостаточно, так что команда из Флориды продолжает находится в «активном поиске» целей для Райана Тэннехилла. Так, например, на прошлой неделе Флориду с визитом посещал Майкл Крэбтри, но  уехал без контракта.

Дженнингс же, который закончил прошлый сезон с показателями в 742 набранных ярда и 6 заработанных тачданов, в минувшие выходные с таким же результатом гостил в Шарлотт, где встречался с представителями «Каролины».  Так что спрос на этого ветерана (в сентябре исполнится 32 года) имеется, и «Майами» стоить проявить настойчивость, если они действительно хотят его заполучить.  Дженнингс, конечно, уже не является серьёзной вертикальной угрозой, но это квалифицированный, надёжный и опытный игрок. На его счету два попадания в Пробоул, а в 2010 году он вместе с «Грин-Бэй» выигрывал Супербоул, будучи далеко не последним игроком стартового состава «Упаковщиков». Такая пара рук «Майами» сейчас не помешает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: