НФЛ

Генри Мелтон подписал контракт с «Тампой»

Главный тренер «Пиратов» Лави Смит собирает футболистов, с которыми хорошо знаком по предыдущему месту работы.

usatsi_6566782_221200_lowres

«Тампа-Бэй» провалилась при подписании свободных агентов в прошлом году. В этом году «Баккэнирс» не хотят повторять свои ошибки. Часть этого плана – подписание игроков, которые выступали под началом тренера Лави Смита в Чикаго.

Репортер ESPN Адам Шефтер рапортует о том, что тэкл защиты Генри Мелтон подпишет однолетний контракт с «Тампой», как раз после встречи с руководством команды в минувшую среду. Коллега Шефтера Вон МакКлюр сообщает, что сэйфти Крис Конте, одноклубник Мелтона во времена выступлений за «Чикаго», также подпишет с «Бакс» однолетний контракт.

Оба, и Мелтон, и Конте, были частью защиты «Медведей», когда Лави Смит работал там главным тренером. Прошлый год Мелтон провел в «Далласе» под началом хорошего друга Смита Рода Маринелли. Вместе с новичком «Тампы» Брюсом Картером Мелтон присоединится к Джеральду Маккою и Клинтону Макдональду в линии защиты.

Конте до сегодняшнего дня провел всю свою карьеру в «Чикаго». Его прибытие в «Тампу» означает, что время Дешона Голдсона, пришедшего в «Бакс» два года назад, подошло к концу, что говорит о том, что «Тампа-Бэй» в подписании свободных агентов была не очень и до прихода тренера Лави Смита и генерального менеджера Джейсона Лихта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: