НФЛ

«Майами Долфинс» подписали новые контракты с двумя травмированными игроками

Раннибек Ламайкл Джэймс и сэйфти Луис Делмас, продолжающие реабилитацию после полученных травм, останутся в составе «Дельфинов» и в будущем сезоне.

usa-today-8264446.0

Луис Делмас подписал сегодня новый контракт с командой из Флориды. Как сообщает обозреватель ESPN Адам Шэфтер, это однолетний контракт на сумму 3,5 млн. долларов.
Делмас присоединился к команде в прошлом году и успел сыграть на позиции стартового фри сэйфти в тринадцати играх, до того как в декабре повредил связки колена. «Дельфины» ожидают, что Делмас восстановится к первой неделе будущего чемпионата.

Интереснее ситуация с раннинбеком Ламайклом Джэймсом. В своё время этот игрок считался одним из самых талантливых выносящих страны. За три года в составе «Уток» из Орегона он набрал 5 082 ярда. Это второй результат в истории конференции Pacific-12 и четырнадцатый вообще за всю историю НСАА. Но в выпускном сезоне он получил очень неприятную травму локтя, которая поставила под сомнение его будущую карьеру.

Тем не менее «Сан-Франциско» рискнули, выбрав Джэймса во втором раунде драфта 2012 года. За два года в стане «Фотинайнерс» раннинбек так и не смог проявить себя, проиграв конкуренцию Карлосу Хайду. В сезоне 2014 года он попросил у команды расторгнуть контракт, и тогда же подписал соглашение с «Майами». К сожалению, карьера в новом коллективе также началась для Джэймса с травмы, из-за которой он вынужден был досрочно завершить сезон.

Несмотря на то, что за три года карьеры в профессиональном футболе Ламайкл Джэймс набрал всего 193 ярда, «Дельфины», кажется, продолжают верить в него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: