НФЛ

«Джетс» не собираются обменивать Миллинера

«Нью-Йорк Джетс» укрепили линию сэкондари, подписав этим межсезонье Бастера Скрайна и вернув в команду Даррелла Ривиса и Антонио Кромарти. Однако это вовсе не означает, что еще одному корнербеку Ди Миллинеру придется подыскивать новый вариант трудоустройства.

080914Jets6JEA(08-07-14) Dee Milliner during the Jets and Colts preseason game. Photo by Joseph E. Amaturo

Травмы не дали толком раскрытьcя Миллинеру, выбранному в первом раунде драфта 2013 года. Однако его потенциал виден невооруженным глазом – в концовке своего первого сезона Ди совершил три перехвата в двух матчах и был признан лучшим новичком месяца среди защитников.

Не очень удачно начался для Миллинера и следующий год. Он пропустил предсезонные матчи, а на шестой неделе повредил ахилл и выбыл до конца регулярки.

В последние дни ходят слухи, что сразу несколько команд НФЛ демонстрировали заинтересованность в услугах Миллинера. Журналист New York Daily News Маниш Мехта утверждает, что «Джетс» отклонили предложения об обмене игрока на выбор в среднем или поздних раундах драфта.

Новый тренерский штаб «Реактивщиков» для начала хочет присмотреться к Миллинеру, выяснить его функциональную и физическую готовность после почти полностью пропущенного сезона.

Ди может рассчитывать, скорее всего, на роль четвертого корнербека. Но Тодд Боулз в «Аризоне» зачастую использовал аж шесть ди-бэков, так что Миллинер получит шанс показать свою профпригодность. Даже в конкуренции с такими монстрами, как Ривис и Кромарти.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: New York Daily News

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: