НФЛ

Бернард Пирс сидел без работы всего один день

В среду попавшийся в нетрезвом виде за рулем раннинбек Бернард Пирс был отчислен «Балтимор Рэйвенс». В четверг он стал игроком «Джексонвиль Джэгуарз».

bal-bernard-pierce-doesnt-appear-to-practice-wednesday-20130109

«Ягуары» вчера успешно забрали игрока с вэйвера. Согласно новым правилам НФЛ, Пирс получит двухматчевую дисквалификацию за нарушение закона – вождение машины в состоянии алкогольного опьянения. Но одну из худших команд лиги это не смущает.

Пирс будет конкурировать с Денардом Робинсоном и Тоби Герхартом. Расклады в комитете бегущих «Джэгз» максимально запутаны. Перед прошлом сезоном казалось, что первым номером будет Герхарт, однако он не оправдал ожиданий. Зато неожиданно сверкнул сменивший его в бэкфилде Денард Робинсон, успевший набрать 526 ярдов на выносе до того, как получил травму.

«Джексонвилю» не удалось приобрести Демарко Мюррея на рынке свободных агентов и подписание 24-хлетнего Пирса выглядит скорее как жест отчаяния. В последние два сезона у Пирса лишь 3.7 ярда за попытку. Правда, у «рабочей лошадки» Герхарта в дебютном сезоне во Флориде было еще меньше – 3.2.

Похоже, «Ягуаров» придется вновь тащить на себе молодому и быстрому Робинсону, который к тому же весьма неплох на приеме. Окажется ли этого достаточно для того, чтобы побороться за плей-офф? Сомнительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: