НФЛ

Клубы НФЛ предложили внести 18 изменений в правила игры

В воскресенье в НФЛ состоится ежегодное собрание, на котором будут обсуждаться возможные поправки к существующим правилам.

NFL: Annual MeetingsMar 26, 2014; Orlando, FL, USA; NFL commissioner Roger Goodell speaks during a press conference at the NFL Annual Meetings. Mandatory Credit: Rob Foldy-USA TODAY Sports

В среду комитет по организации соревнований НФЛ провел конференцию, на которой фиксировались предложения по изменению текущих правил. Всего было предложено 23 изменения в правилах и еще 4 поправки в регламент. Восемнадцать инициатив были предложены со стороны клубов. Отмечаем самые интересные из них:

1. Первое предложение делает ненужным красный флажок тренера. Чтобы оспорить решение арбитра, главный тренер должен взять тайм-аут. Если решение арбитра пересмотрено, то команда получает тайм-аут обратно.

2. «Детройт» предложил сделать все нарушения в игре доступными для видеопросмотра. Не стоит ожидать, что это предложение пройдет.

3. У «Теннесси» более мягкий вариант – сделать доступными для видеопросмотра все персональные нарушения по запросу главного тренера. Аналогичный вариант поступил и от «Вашингтона».

4. Как всегда, самыми активными инициаторами были «Пэтриотс». В первую очередь, «Нью-Ингленд» хочет получить возможность оспаривать решение арбитра в последние две минуты каждой из половин матча, а также во время овертайма.

5. Также «Пэтриотс» предложили установить фиксированные камеры на бровках, у зачетных зон и перекладин ворот в дополнение к камерам от телесетей. Ну, от кого еще можно было ожидать такое, как не от Беличика?

6. Но и это еще не все. Беличик продолжает настаивать на коррекции набора дополнительного очка после тачдауна. Пробиваться он должен с 15-ярдовой отметки, а двухочковая реализация по-прежнему с двух ярдов.

7. Более радикальный запрос от «Индианаполиса». «Кольтс» хотят в предсезонке опробовать новую систему набора очков через введение «дополнительного филд-гола». Если команда удачно проводит двухочковую реализацию, то ей дается право на пробитие филд-гола, который принесет дополнительное одно очко. И все это с 50-ярдовой отметки.

8. «Чикаго» предлагает дать возможность обеим командам получить хотя бы одно владение в овертайме.

9. Одна из поправок к регламенту подразумевает отказ от промежуточной чистки состава – с 90 человек до 75. Долгие проводы, лишние слезы. Пусть сокращают сразу до 53-х.

10. После инцидента с Дезом Брайантом в прошлом сезоне всех волнует уточнение формулировки «приема». Такая тема заявлена на дискуссию, но конкретных формулировок пока никто не предложил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: