НФЛ

Джеймс Харрисон выбирал между «Питтсбургом» и «Теннесси»

Легендарный лайнбекер Джеймс Харрисон, которому в начале мая стукнет 37, не планирует заканчивать карьеру и хочет отыграть как минимум предстоящий сезон, а то и два.

В воскресенье Харрисон написал у себя в Инстаграме, что пытается принять решение, стоит ли ему оставаться в «Стилерз» или же последовать за Диком Лебе, с которым он долгое время работал в «Питтсбурге».

«Не могу передать свою любовь к человеку, благодаря которому началась моя карьера. Нет тех слов, которыми можно было воздать за то, что сделал для меня и моей карьеры Дик Лебе. Я с большим уважением и любовью отношусь к «Стилерз» как организации. Надеюсь, Господь поможет мне принять верное решение», — написал Джеймс.

Небеса откликнулись спустя несколько часов. «Питтсбург» сообщил, что Харрисон подписал новый контракт с клубом на два сезона.

30 августа 2014 года Харрисон объявил о завершении карьеры. Однако уже в сентябре ситуация с травмами в защите у «Питтсбурга» стала настолько критичной, что клуб был вынужден просить ветерана вернуться. В первых восьми матчах сезона Харрсион сделал 27 захватов и четыре сэка.

Джеймс Харрисон дважды выбирался в первую команду All-Pro, пять раз – в Пробоул и дважды выигрывал Супербоул со «Сталеварами», причем в последнем случае его перехват, который удалось вернуть в тачдаун, стал одним из самых ярких моментов в истории Супербоула. В 2008 году он был признан лучшим игроком защитного плана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

28 Июня

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: