НФЛ

Летрой Гайон остается в «Грин-Бэй»

Ди-тэкл Летрой Гайон завтра подпишет контракт с «Грин-Бэй Пэкерс» сроком на один год. Об этом сообщил журналист ESPN Роб Демовски со ссылкой на свои источники.

NFL: Green Bay Packers-MinicampJun 17, 2014; Green Bay, WI, USA; Green Bay Packers defensive tackle Leroy Guion stretches during the team's minicamp at Ray Nitschke Field. Mandatory Credit: Benny Sieu-USA TODAY Sports

Решение «Упаковщиков» заключить новое соглашение с Гайоном нельзя назвать таким уж ожидаемым событием. На днях игрок проходил осмотр в «Сиэтле», а его криминальное прошлое – февральский арест за хранение наркотиков – казалось, лишает защитника возможности продолжить карьеру в «Грин-Бэй». Однако в Висконсине Гайону дали еще один шанс. Как и Джонни Джолли пару лет назад.

В марте прошлого года Гайон подписал с «Пэкс» годичный контракт на 730 тысяч долларов (985 тысяч с учетом всех бонусов). В первую очередь, это было связано с травмой, которую получил Биджей Раджи во время предсезонки.

Гайон весьма недурно отыграл этот год: 3,5 сэка, 32 захвата, два спровоцированных фамбла и сбитый пас. Таких показателей у Летроя в «Миннесоте», за которую он раньше выступал, и близко не было.

Так или иначе, теперь еще одним свободным агентом, имевшим отношение к «Грин-Бэй», стало меньше. Генеральному менеджеру клуба Теду Томпсону осталось решить, что делать с Джоном Куном и тем же Раджи, и можно будет спокойно готовиться к драфту и новому сезону.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Твиттер Роба Демовски

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: