НФЛ

«Кливленд» предлагал «Аризоне» обменять Ларри Фитцджеральда

До перезаключения контракта со своим лидером «Аризона» рассматривала предложение от «Браунс»

fitzGLENDALE, AZ - DECEMBER 10: Larry Fitzgerald #11 of the Arizona Cardinals runs with the ball against the Seattle Seahawks on December 10, 2006 at University of Phoenix Stadium in Glendale, Arizona. (Photo by Jonathan Ferrey/Getty Images)

По информации корреспондента газеты Cleveland Plain Dealer Мэри Кэй Кэбот, руководство «Кливленда» делало запрос на обмен звёздного ресивера «Аризоны» Ларри Фицджеральда.

«Браунс» планировали усилить свой корпус принимающих одним из самых ярких игроков этого амплуа. Команды разговаривали об этом до того, как «Аризона» реструктуризовала контракт Фицджеральда.

За свою карьеру 31-летний игрок 8 раз выбирался в Пробоул, и не только никогда не давал поводов усомниться в своей продуктивности (отсутствие достойного квотербека в составе «Аризоны» не в счет), но и заслужил любовь и уважение многих болельщиков своим ярким и запоминающимся стилем игры.

Даже несмотря на то, что по контракту в 2015 году Фицджеральд должен был получить 16 миллионов долларов (до реструктуризации), его подписание помогло бы «Кливленду» стать более серьёзным претендентом на хороший результат, не говоря уже о том, насколько оно могло улучшить их пассовое нападение.

«Кливленд» уже добавил в состав экс-ресивера «Дельфинов» Брайана Хартлайна и встречался с бывшим принимающим «Канзас-Сити» Дуэйном Боу. Всё это свидетельствует о том, что «Браунс» хотят видеть в своих рядах как можно больше талантливых принимающих.

И хоть это теперь история, сам факт, что подобные переговоры имели место быть, указывает, что Рэй Фармер и Майк Петтин всерьёз стремятся сделать свою многострадальную команду лучше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: