НФЛ

Демариюс Томас не планирует тренироваться с «Бронкос» в это межсезонье

Звездный ресивер использует бойкот межсезонной программы подготовки в качестве аргумента для получения долгосрочного контракта.

Demaryius-Thomas3

В начале марта «Денвер» вместо того, чтобы предложить основному ресиверу Демариюсу Томасу долгосрочный контракт, наложил на игрока франчайз-тег. Это означает, что за сезон-2015 Томас получит $12.823 миллионов.

Футболист заявил прессе, что не намерен участвовать в ежегоднем мастер-классе Пейтона Мэннинга в университете Дьюк или же тренироваться с командой в межсезонье. Таким образом Томас использует старую как мир тактику для получения долгосрочных контрактов.

«Я делаю то, что лучше для моего организма. Все еще чувствую напряжение в моем ахилле. Но маршруты бегать могу», – рассказал ресивер, считающий, что нет смысла увеличивать риск получения травмы накануне продления соглашения с клубом.

Пока агенты футболиста договариваются с руководством «Денвера», Демарюис планирует заниматься по индивидуальной программе в Атланте. В случае успешных переговоров его ждет контракт, оцениваемый примерно в $30 миллионов гарантированной выплаты, а также с ежегодной зарплатой в $13-15 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: