НФЛ

Тренер «Далласа» не намерен менять стиль игры из-за потери Мюррея

Джейсон Гаррет рассказал, что они рассчитывали на продолжение сотрудничества с лидером прошлого сезона по набранным ярдам на выносе.

NFL: New Orleans Saints at Dallas CowboysSep 28, 2014; Arlington, TX, USA; Dallas Cowboys head coach Jason Garrett celebrates with running back DeMarco Murray (29) after Murray scored a third quarter touchdown against the New Orleans Saints at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Matthew Emmons-USA TODAY Sports

Демарко Мюррей – лидер по количеству ярдов на выносе в прошлом сезона, признанный лучшим игроком нападения, теперь защищает цвета «Филадельфии». Что думает по этому поводу главный тренер «Далласа» Джейсон Гаррет?

«Демарко – отличный футболист и молодой человек. Просто феноменально, что ему удалось сделать для нашего клуба в прошлом году. Наш успех – это, во многом, его рук дело.

Мы хотели, чтобы он остался в «Каубойс» не только на следующий сезон, но на несколько ближайших лет. К сожалению, не сложилось. Сейчас мы вынуждены идти дальше и принимать оптимальные решения для нашего клуба.

Получится ли у нас заменить Демарко? Конечно. Мы обязаны это сделать. Стиль игры, который мы показывали в прошлом году, нам подходит. И мы продолжим двигаться в этом направлении», – заявил Гаррет.

Неудивительно, что «Даллас» намерен двигаться в том же направлении. За спинами лучшей оффенсив-лайн в лиге не только Мюррей стал лидером по ярдам на выносе, но и Тони Ромо провел один из лучших сезонов в карьере.

Другое дело, что для замены Мюррея, возможно, «Ковбоям» придется хорошо поработать на драфте. Сейчас их корпус бегущих составляют Даррен Макфадден, Лэнс Данбар, Джозеф Рэндл и Райан Уильямс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: