НФЛ

«Индианаполис» не будет обсуждать новый контракт с Лаком до 2016 года

В отличие от своих коллег по драфту 2012 года, Эндрю Лаку придется еще как минимум год поиграть на «детском» контракте.

NFL: Tennessee Titans at Indianapolis ColtsDec 9 2012, Indianapolis, USA; Indianapolis Colts quarterback Andrew Luck (12) throws a pass against the Tennessee Titans at Lucas Oil Stadium. Indianapolis defeated Tennessee 27-23. Mandatory Credit: Brian Spurlock-USA TODAY Sports

Одной из важных тем межсезонья стало продление соглашений квотербеков Рассела Уилсона и Райана Тэннехилла. Оба были выбраны на драфте 2012 года, и их соглашения с «Сиэтлом» и «Майами» истекают в следующем году.

Эндрю Лак – другой случай. Первый номер своего драфта получил контракт с «Индианаполисом» не на 5, а на 6 лет по правилам коллективного соглашения. И владелец «Кольтс» Джим Ирсэй не намерен делать из своего квотербека самого высокооплачиваемого футболиста в чемпионате раньше времени.

«У Эндрю еще два года по контракту. И о чем бы мы с Эндрю и его людьми ни говорили, все должно оставаться в секрете. Думаю, что тема второго котракта поднимется только в следующее межсезонье», – заявил Ирсэй.

Учитывая подписание свободных агентов Фрэнка Гора, Андре Джонсона и Трента Коула, для «Индианаполиса» будет разумно отложить пока вопрос с долгосрочным подписанием Лака. Также в ближайшее время владельцу «Кольтс» придется поломать голову над тем, как сохранить в составе Тиуая Хилтона, Энтони Кастонзо, Дуэйна Аллена и Коби Флинера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: