НФЛ

«Индианаполис» выставил на драфт отказов Трента Ричардсона

Раннинбек, за которого «Кольтс» пожертвовали правом выбора в первом раунде два года назад, остался без клуба.

Indianapolis Colts v Arizona CardinalsGLENDALE, AZ - NOVEMBER 24: Running back Trent Richardson #34 of the Indianapolis Colts walks off the field after being defeated by the Arizona Cardinals in the NFL game at the University of Phoenix Stadium on November 24, 2013 in Glendale, Arizona. The Cardinals defeated the Colts 40-11. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

На драфте 2012 года Трент Ричардсон был выбран «Кливлендом» под общим третьим номером, в нем видели преемника Адриана Питерсона. В 2013 году «Индианаполис» обменял его, отдав право выбора в первом раунде драфта, в нем видели важный элемент для попадания в Супербоул. Что в нем видят сейчас?

Ричардсон так и не заиграл в «Кольтс» и оказался худшей сделкой в современной истории клуба. Его статистика ужасна в исторических масштабах. Сейчас на смену Тренту в «Кольтс» пришел опытный бегущий Фрэнк Гор.

Что касается выставленного на драфт отказов футболиста, он не готов списывать себя со счетов.

«Я все равно стану одним из лучших раннинбеков. Люди перестали верить в Маршона Линча после его третьего сезона. Посмотрите, где он сейчас. Мой следующий шаг – стать игроком стартового состава. У меня осталась гордость, и я знаю, кто я такой.

Ничего не хочу говорить про клуб плохого, просто он мне не подошел. Мы с генеральным менеджером с глазу на глаз так и не виделись. Для нас это оказался неудачный союз», – сказал Ричардсон.

Что касается полученного права выбора в первом раунде, то «Кливленд» в итоге получил Джонни Мэнзела. Тоже не скажешь, что они нагрели руки на этой сделке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: