НФЛ

Сэйфти Курт Коулман перешел из «Канзас-Сити» в «Каролину»

«Пантеры» добавляют «свежей крови» в свою линию секондари

coleman-chiefs

Как сообщает репортер NFL.com Кевин Патра, «Каролина» подписала двухлетний контракт с сэйфти Куртом Коулманом.

26-летний игрок ранее выступал за «Филадельфию» и «Канзас-Сити», в составе которых за 5 сезонов 32 раза выходил в стартовом составе.

В прошлом году решение Рона Риверы освежить игру ди-беков команды за счёт молодых игроков помогло защите «Пантер» сделать качественный скачок в своём развитии. Взятые в четвёртом и пятом раунде прошлого драфта сэйфти Тре Бостон и корнербек Бене Бенвикере, в первом же сезоне в НФЛ получили возможность играть в стартовом составе, и эксперты положительно оценивают их игру. Важный вклад в игру команды внёс и корнербек Джош Норман.

Подписание Коулмана может продолжить этот тренд. Несмотря на то, что последний раз он был игроком стартового состава в 2012 году, его показатели как игрока ротации в последних сезонах были достаточно высоки. Pro Football Focus ставит его на двадцать шестое место среди всех сэйфти лиги в прошлом году, хотя он и сыграл лишь 396 защитных розыгрышей.

Если ветеран «Пантер» Роман Харпер снизит в наступающем сезоне свою продуктивность, то Коулман сможет получить хороший шанс, чтобы проявить себя и помочь команде. Тем более, что в Каролине он соединится со своим бывшим координатором защиты Шоном Макдермотом, под началом которого он играл в «Филадельфии». Можно уверенно сказать, что в «Каролине» для Курта всегда будет открыта дорога как минимум в спецкоманды.

Детали контракта пока не разглашаются, но с большой долей уверенности можно предположить, что это подписание не «съест» много денег под потолком зарплат. Возможно, усиление позиции сэйфти не является первой необходимостью для «Каролины», но это одна из тех негромких сделок, которые могут оказать хорошее подспорье команде в будущем сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: