НФЛ

Чип Келли опроверг слухи о желании «Филадельфии» выбрать Мариоту на драфте

Тренер «Иглз» на пресс-конференции рассказал о том, кто будет его стартовым квотербеком, и почему было важно обменять Маккоя.

chip-kelly-story

Главный ньюсмейкер вчерашнего дня Чип Келли обсудил все вопросы, которые хотели ему задать миллионы человек после головокружительного вторника. За один день «Филадельфия» лишилась стартового квотербека, лучшего раннинбека и лучшего принимающего.

О чем он успел сообщить:

1. Идея сделать Келли не только тренером, но и ответственным за подбор футбольного персонала, принадлежит лично владельцу клуба.

2. Обмен Маккоя на Алонсо был необходим, поскольку позволил «Иглз» подписать Байрона Максвелла.

3. Критично было продлить контракт с Санчезом. Что касается Брэдфорда, то если бы он не рвал крестообразные связки колена, то «Сент-Луис» его бы и не отдал.

4. Нет, Мариота не входит в планы «Орлов». Келли не планирует рисковать будущим клуба даже ради лучшего квотербека на драфте.

5. О продлении текущего контракта Сэма Брэдфорда речи пока не идет. Соглашение заканчивается через год, но это не страшно, потому что года достаточно, чтобы уволить вообще всех. И «Филадельфия» не подписала бы Брэдфорда, если бы не считала, что он может принести много пользы.

6. Брэдфорд многое умеет. Очень умен, очень точен. И вообще, буквально этим утром Чипу предлагали за него право выбора в первом раунде (честное слово, так он и сказал).

7. Отличие нынешнего драфта от двух предыдущих будет в том, что теперь у Келли будет право последнего слова.

А теперь поднимите руки те, кто поверил Чипу Келли в пунктах № 1 и 4. Те же, кто поверил, скорее всего, реагируют на все это так:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: