НФЛ

Чип Келли опроверг слухи о желании «Филадельфии» выбрать Мариоту на драфте

Тренер «Иглз» на пресс-конференции рассказал о том, кто будет его стартовым квотербеком, и почему было важно обменять Маккоя.

Главный ньюсмейкер вчерашнего дня Чип Келли обсудил все вопросы, которые хотели ему задать миллионы человек после головокружительного вторника. За один день «Филадельфия» лишилась стартового квотербека, лучшего раннинбека и лучшего принимающего.

О чем он успел сообщить:

1. Идея сделать Келли не только тренером, но и ответственным за подбор футбольного персонала, принадлежит лично владельцу клуба.

2. Обмен Маккоя на Алонсо был необходим, поскольку позволил «Иглз» подписать Байрона Максвелла.

3. Критично было продлить контракт с Санчезом. Что касается Брэдфорда, то если бы он не рвал крестообразные связки колена, то «Сент-Луис» его бы и не отдал.

4. Нет, Мариота не входит в планы «Орлов». Келли не планирует рисковать будущим клуба даже ради лучшего квотербека на драфте.

5. О продлении текущего контракта Сэма Брэдфорда речи пока не идет. Соглашение заканчивается через год, но это не страшно, потому что года достаточно, чтобы уволить вообще всех. И «Филадельфия» не подписала бы Брэдфорда, если бы не считала, что он может принести много пользы.

6. Брэдфорд многое умеет. Очень умен, очень точен. И вообще, буквально этим утром Чипу предлагали за него право выбора в первом раунде (честное слово, так он и сказал).

7. Отличие нынешнего драфта от двух предыдущих будет в том, что теперь у Келли будет право последнего слова.

А теперь поднимите руки те, кто поверил Чипу Келли в пунктах № 1 и 4. Те же, кто поверил, скорее всего, реагируют на все это так:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: