НФЛ

Чип Келли признался, что всегда был фанатом Тима Тибоу

Приглашение экс-квотербека «Денвера» на просмотр в «Филадельфию» наделало много шума, но о возможном контракте говорить преждевременно.

Tim-Tebow

Главный тренер «Иглз» Чип Келли рисует еще одну звезду на крыле лучших новостей этого межсезонья. После всех безумных обменов и разговоров на прошлой неделе он пригласил на частный просмотр квотербека Тима Тибоу. Хотя в последние пару лет «квотербеком» в НФЛ Тибоу считал себя сам, у клубов было иное мнение.

«Я всегда был фанатом Тима. Мы многих игроков приглашаем на частные просмотры, просто о нем больше всего говорят. Мы ведь приглашали и Террела Прайора, и Тэда Льюиса. Когда у игроков есть время прибыть на просмотр это то же самое, что отправиться на ветеранский съезд скаутов или региональный съезд скаутов», – сказал Келли.

Все знают, что Чип Келли очень ценит в квотербеках мобильность. Уж что у Тибоу не отнимешь, так это мобильности. Вопрос лишь в том, получит ли он когда-нибудь еще один шанс в НФЛ, учитывая его ограниченность как распасовщика? Но хотя бы в «Филадельфии» его еще окончательно не списали со счетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: