НФЛ

«Кливленд» – главный фаворит для участия в Hard Knocks

Основным претендентом на съемки в реалити-шоу Hard Knocks в 2015 году считаются «Кливленд Браунз».

hardknocksdecline1

Вик Каруччи из Buffalo News, который раньше работал в структурах «Браунз», сообщает, что именно «Кливленд» является фаворитом в гонке за право показывать жизнь команды изнутри в это межсезонье.


По правилам от съемок могут отказаться команды, попадающие под одно из следующих условий. Это коллективы с новыми главными тренерами (год назад именно по этой причине отказались «Браунз»). Клубы, пробивавшиеся в плей-офф хотя бы раз за последние пару лет . И команды, которые уже участвовали в Hard Knocks в предыдущее десятилетие.

В этом году в списке потенциальных кандидатов значатся «Кливленд», «Хьюстон», «Теннесси», «Джексонвиль», «Вашингтон», «Джайентс», «Миннесота», «Тампа-Бэй» и «Сент-Луис». Впрочем, опыт показывает, что в один прекрасный момент может появиться кто-то другой, как перед прошлым сезоном с «Атлантой», которой изначально не было в финальном пуле.

В 2010 году главный тренер «Кливленда» Майк Петтин, работавший тогда с «Джетс», уже попадал в объективы камер шоу Hard Knocks, и благодаря ему в том числе (хотя мы все понимаем, что речь больше идет о Рексе Райане) та серия получилась одной из лучших в истории проекта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Твиттер Вика Каруччи

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: