НФЛ

«Браунс» предлагали 19 номер на драфте за Сэма Брэдфорда

Главный тренер «Филадельфии» не соврал, когда после обмена Брэдфорда на Фолза говорил о том, что ему уже предлагали право выбора в первом раунде за травматичного квотербека.

Tim Heitman-USA TODAY SportsTim Heitman-USA TODAY Sports

«Чип Келли – гений!» «Чип Келли топит команду!» Будущий сезон покажет, чем обернется паранормальная активность Келли в межсезонье, а пока можно только следить за его махинациями. Никто не может разгадать его намерений, но после обмена Ника Фолза на Сэма Брэдфорда все же у многих возникли подозрения насчет дальнейшей судьбы Брэдфорда в «Филадельфии». Появились варианты, что Келли хочет использовать хрустального Сэма для того, чтобы подняться на драфте и выбрать Маркуса Мариоту.

Теперь выяснилось, что «Кливленд» был готов подыграть Чипу Келли и предложил право выбора в первом раунде за Сэма Брэдфорда. Если быть точнее, «Браунс» готовы расстаться с 19 пиком, который они получили от «Баффало» в результате обмена в прошлом году.

Выглядит как взаимовыгодное предложение: «Браунс» даже после подписания Джоша Маккауна на позиции квотербека смотрятся не впечатляюще, а «Иглз» хотят подняться на драфте. Другое дело, что Мариота не Мэнзел и до 19 номера вряд ли доживет, так что предложение было отвергнуто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: