НФЛ

«Сент-Луис» продлил контракт с ресивером Кенни Бриттом на 2 года

Кенни Бритт остается в Сент-Луисе еще на два года, получив $14 млн контракт.

Kenny_Britt"ST. LOUIS, MO. November 16, - Wide receiver Kenny Britt #81 of the St. Louis Rams on his 63 yard TD run vs the Denver Broncos at the Edward Jones Dome November 16, 2014 St. Louis, MO (Photo By Joe Amon/The Denver Post)"

«Сент-Луис» продлил игрока еще на два года, $4.3 млн из $14 полностью гарантированы. У «Рэмс» один из слабейших корпусов ресиверов в лиге. Помимо Кенни Брита в команде есть талантливый молодой Брайан Квик, получивший в прошлом сезоне травму.


Немного шокирующая сумма контракта для нестабильного игрока, подверженного травмам.
Бритт был выбран в первом раунде драфта 2009 года «Теннесси», где он провел шесть сезонов. Последний год он сыграл за «Сент-Луисе», выйдя в основе в 13 матчах из 16, сделав 48 приемов на 748 ярдов с тремя тачдаунами. За всю карьеру ресивер не разу не набрал 800 ярдов за сезон.

У «Рэмс» прекрасный набор игроков обороны, но в атаке не все так гладко. Команде нужно усиливаться на драфте, так как среди свободных агентов игроков высокого уровня почти не осталось. Может, команде стоит присмотреться к Майклу Крэбтри или Стиви Джонсону?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: