НФЛ

«Аризона» отчислила центра, проведшего в команде восемь лет

Лайл Сендлейн не согласился на понижение зарплаты, что и стало причиной увольнения.

az-sendlein

Центр Лайл Сендлейн был сегодня отчислен из «Аризоны Кардиналс». По сообщениям журналистов, близких к команде, он отказался реструктурировать свой контракт, по которому должен был получить чуть более 3 млн. долларов в сезоне 2015 года. В результате руководство «Кардс» приняло решение об увольнении ветерана линии нападения. Однако для Сендлейна оставлена возможность вернуться, если он не найдет себе команду в межсезонье.

Сендлейн провел в «Аризоне» 8 лет и сыграл 119 матчей (109 в старте). Четыре сезона был капитаном команды. Прошлый сезон Лайл провел неудачно, показав 40-й статистический результат из 41-го игрока его позиции во всей лиги, выходившего на поле. Руководство уже нашло ему потенциальную замену, подписав Алана Шипли из «Индианаполиса».

Работники и игроки клуба отмечают, что несмотря на невпечатляющие результаты, Сендлейл играл огромную роль в раздевалке и пользовался безграничным уважением в команде. С его уходом в команде осталось только двое участников Супербоула XLIII — Ларри Фитцджеральд и Калай Кэмпбэлл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: