НФЛ

Владелец «Тексанс»: «Андре Джонсон не хотел признавать, что стал сдавать»

Боб Макнэйр рассказал о причинах, вынудивших «Хьюстон» отказаться от сотрудничества с одним из самых уважаемых ресиверов в лиге.

114_Texans-Bengals_010513_MCW

Когда главный тренер «Хьюстона» Билл О’Брайен сообщил ресиверу Андре Джонсону, что тому придется смириться с второстепенной ролью в нападении, футболист просто рассмеялся. А затем покинул команду и подписал контракт с «Индианаполисом».

Владелец «Тексанс» Боб Макнэйр рассказал, что нисколько не удивлен реакции Джонсона, поскольку возрастным игрокам свойственно необъективно оценивать ситуацию.

«Каждый спортсмен верит, что сможет играть вечно. Они никогда не признают, что стали сдавать и уже не могут играть так же, как раньше. В истории много примеров. Это происходит из года в год.

Мы не любим признаваться себе, что стареем. Никто не любит. Такова уж человеческая натура, и вряд ли что-то может измениться. Футболисты привыкли быть звездами и хотели бы оставаться таковыми всегда. Я их не виню, и очень хорошо понимаю», – заявил Макнэйр.

Определенная правда в словах владельца «Хьюстона» есть, но разве год назад «Каролина» на примере Стива Смита не убедилась, что все не так просто? Даже в свои 33 года Джонсон продолжал демонстрировать убедительную игру как в отдельных матчах, так и по сезону, в целом. Несмотря на отсутствие сильного квотербека в команде.

Теперь на закате карьеры Андре Джонсон сможет узнать, что такое играть с элитным квотербеком. Возможно, ему даже удастся побороться за Супербоул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: